Al Tarazona se le atraganta la SD Logroñés (3-1)

Los riojanos sentenciaron el partido en cinco minutos durante la primera mitad

La SD Tarazona durante el encuentro en Logroño. Foto: SD Logroñés.
icono foto La SD Tarazona durante el encuentro en Logroño. Foto: SD Logroñés.

La Sociedad Deportiva Tarazona afrontaba este domingo su tercera jornada con la idea de buscar una nueva victoria. Esta vez los de David Navarro se verían las caras en el campo Mundial'82 con la SD Logroñés, equipo que también llegaba tras una dinámica positiva de un empate y una victoria.

La primera parte estuvo dominada por los locales que tuvieron varias ocasiones de gol, pero Chaparrón lo evitó. Fue en el 28 cuando los logroñeses pusieron el partido a su favor con el primer gol. Diego Esteban adelantaba a su equipo. Tan solo dos minutos después Imanol Etxeberría colaría el segundo en la red aragonesa y lo repetiría a los tres minutos sentenciando la primera mitad (3-0).

En la segunda parte los de David Navarro tampoco fueron capaces de imponerse en el marcador ni de empatarlo. A pesar de ello el Tarazona no se rindió e intentó limpiar su imagen con un tanto de Diego de La Mata (3-1).