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GASTRONOMÍA

Los restaurantes oscenses Lillas Pastia y Flor de Huesca se unen en un solo local

En el mismo comedor los clientes podrán elegir entre el menú del Flor, por 25 euros entre semana, o el degustación con estrella Michelín, por 70 euros

ARAGÓN NOTICIAS /
El Flor abandona los porches de Galicia y se traslada al casino, donde ya trabaja la estrella Michelín.
icono foto El Flor abandona los porches de Galicia y se traslada al casino, donde ya trabaja la estrella Michelín.

Los restaurantes Lillas Pastia y Flor de Huesca se unen este jueves en un mismo local. El Flor abandona los porches de Galicia después de 30 años y se traslada al casino, donde ya trabaja el estrella Michelín.

En el mismo comedor los clientes podrán elegir entre el menú del Flor, por 25 euros entre semana, o el degustación con estrella Michelín del Lillas Pastia, por 70 euros. También se fusionan los dos equipos de cocina para ofrecer lo mejor de su gastronomía.

Estos restaurantes comienzan el año juntos, pero la idea del chef Carmelo Bosque es trasladarse a lo largo de este año a un local un poco más pequeño.