Los cáterin aragoneses hacen el agosto en Nochebuena
La opción de encargar el menú y colgar el delantal permite disfrutar sin sobresaltos de los momentos previos a la cena de Nochebuena y la comida del 25 de dicimebre
Cada vez son más las familias aragonesas que en estas fechas deciden colgar el delantal y encargar el menú de Nochebuena, una opción que les permite disfrutar sin sobresaltos de los momentos previos a la cena, que son justamente los de mayor trabajo para las empresas de cáterin.
El de Nochebuena es el día que más se factura del año en Cocinados Concha. En este establecimiento zaragozano han tenido que contratar a una persona para ayudarles estos días.
En este negocio empiezan a pensar en los menús en noviembre, pero dice Concha que en agosto ya le preguntan. El plato estrella de la Nochebuena es sin duda la paletilla de ternasco. Además, la responsable asegura que la moda de no cocinar en días señalados es cada vez más habitual. De hecho, el cartel de completo lleva días colgado porque no han dado abasto para atender todas las peticiones.
Más información...
-
Zaragoza invertirá 11 millones de euros en una línea que tratará hasta 50.000 toneladas de residuos orgánicos
-
Dos hermanos y sus abuelos izan la bandera de Aragón en la celebración de San Jorge
-
El nuevo Plan Estratégico de Ibercaja 2024-2026 sitúa al cliente y al crecimiento comercial como principales ejes
-
El documental 'Sin salida', de Aragón TV, recibe el Premio Periodistas de Aragón-Ciudad de Zaragoza
-
Adiós al corte de tarta, hola a la 'hora loca': las bodas se transforman en espectáculos de fin de semana