Pulido empata el encuentro al rematar un córner (1-1)

Sigue el minuto a minuto del primer encuentro de pretemporada

Primer partido de pretemporada entre Espanyol y SD Huesca
icono foto Primer partido de pretemporada entre Espanyol y SD Huesca

Minuto a minuto

90' - ¡Final del partido! La SD Huesca empata su primer partido de pretemporada. Espanyol 1 - SD Huesca 1

67' - Ocasión de Embarba tras un disparo de falta que saca Gasca. Espanyol 1 - SD Huesca 1

61'- Ocasión para el Espanyol en las botas de Campuzano. Espanyol 1 - SD Huesca 1

45'- Descanso en la Ciudad Deportiva Dani Jarque. Espanyol 1 - SD Huesca 1

40' - Tarjeta amarilla para Galán por falta a Wu Lei. Espanyol 1 - SD Huesca 1

35' - ¡Goool de la SD Huesca! Pulido iguala el encuentro al rematar un córner. Espanyol 1 - SD Huesca 1

33' - Rafa Mir lo intenta para adelantar a los visitantes, sin resultado. Espanyol 1 - SD Huesca 0

25' - Okazaki remata un disparo que va directo a las manos de Diego López. Espanyol 1 - SD Huesca 0

24' - Okazaki lo intenta con un remate que se marcha por encima del larguero. Espanyol 1 - SD Huesca 0

22' - Gol de Melendo tras la primera acción. Espanyol 1 - SD Huesca 0

21' - Doble ocasión para el Espanyol que se marcha por encima de la portería. Espanyol 0 - SD Huesca 0

19' - Rafa Mir lo intenta para la SD Huesca. Espanyol 0 - SD Huesca 0

18' - Ocasión de Okazaki tras un centro de Ferreiro. Espanyol 0 - SD Huesca 0

1'- ¡Comienza el partido en la Ciudad Deportiva Dani Jarque! Espanyol 0 - SD Huesca 0

La SD Huesca disputa este sábado su primer partido de la pretemporada 2020-2021 frente al Espanyol desde las 19:30 en la Ciudad deportiva del conjunto perico. El encuentro se podrá seguir a través de las cámaras de Aragón TV y la plataforma digital de Aragón Deporte.

Alineaciones:

RCD Espanyol:  Diego López, Víctor Gómez, Calero, Cabrera, Dídac, Pol Lozano, Marc Roca, Melamed, Melendo, Embarba, Wu Lei

SD Huesca: Gasca, Pedro López, Jorge Pulido, Pablo Insua, Galán, Seoane, Mikel Rico, Nwakali, Ferreiro, Okazaki, Rafa Mir