Victoria para el Full Energía Zaragoza y empate del Sala 10 Zaragoza

Los equipos zaragozanos han disputado la segunda jornada de liga

Victoria del Full Energia
icono foto Victoria del Full Energia

Los dos equipos zaragozanos de fútbol sala: Full Energía Zaragoza y Sala 10 Zaragoza, han jugado este sábado la segunda jornada de liga de la Segunda División. Segunda victoria para el Full Energia Zaragoza que ha conseguido ganar en casa al Gran Canaria y empate del Sala 10 Zaragoza contra el Leganés.

Full Energía Zaragoza 7 - 2 Gran Canaria

El Full Energía Zaragoza se estrenaba en casa ante su afición. A tan solo dos minutos de que comenzase el encuentro, los locales abrían el marcador con gol de Jorge Tabuenca. Dos minutos más tarde, Alejandro Pasamón ampliaba la ventaja con otro tanto. Seguidamente Tabuenca volvía a marcar. El primer gol de los canarios llegaba en el minuto 18 (3-1) y con este resultado ambos equipos se iban al descanso. Al inicio de la segunda parte Tabuenca volvía a marcar. Juan Muniesa y Aitor Abenia también conseguían marcar al Gran Canaria. Por parte de los visitantes Juanillo marcaba en el minuto 35 el último gol de su equipo  (6-2). Finalmente, Lucho cerraba el partido con el último gol para los zaragozanos.

CD Leganés 3 - 3 Sala 10 Zaragoza

El Sala 10 Zaragoza llegaba al encuentro tras haber perdido en la jornada anterior contra la Unión África Ceutí. En el minuto cuatro de partido, el conjunto aragonés conseguía el primer gol gracias a Adri Ortego. Cinco minutos más tardes, Richi Felipe finalizaba un robo en la presión con un derechazo que se convertía en gol. Respondía el Leganés con una contra que acababa en gol (1-2). Óscar Villanueva le daba al Sala 10 Zaragoza el último gol antes de irse al descanso (1-3). En la segunda parte el Leganés empataba el partido. Villanueva volvía a marcar y el Leganés respondía con otro gol (3-3).