Victoria importante para el Bada Huesca (27-30)

El conjunto de Nolasco vence al Benidorm a domicilio y se acerca a la salvación

El Bada Huesca durante el partido. Foto: BM. Benidorm.
icono foto El Bada Huesca durante el partido. Foto: BM. Benidorm.

El conjunto aragonés afrontaba el partido de este sábado con la necesidad de sumar un triunfo que le acercara a los puestos de salvación y así poder alejarse del farolillo rojo. El equipo de Nolasco viajaba a Benidorm tras caer en la última jornada ante el Barça, pero con actitud y posibilidades de conseguir su objetivo tras las buenas sensaciones mostradas en esta segunda vuelta.

Se iniciaba la primera parte en Benidorm donde los locales, que contaban en la clasificación con cinco puntos más que los oscenses, eran quienes estrenaban el marcador. Los aragoneses apretaban y conseguían empatar, pero posteriormente los locales llevarían el ritmo del partido. Conforme se acercaba el descanso, las fuerzas se igualaban en el Palau y finalmente los equipos se iban a los vestuarios con una renta de tan solo un punto para el Benidorm (15-14).

Tras el descanso, el Bada Huesca salía a la pista con decisión y tras una buena segunda parte en la que el duelo estuvo bastante igualado, finalmente el encuentro terminaba con la victoria del conjunto de Nolasco (27-30) que cumplía su objetivo de ir sumando puntos y dejaba el puesto de colista al Frigoríficos Morrazo. Por su parte, los de Benidorm se quedaban en undécima posición. La próxima cita del Bada Huesca será el sábado 14 de marzo a las 19:30 horas ante el Ángel Ximénez-Avia Puente Genil.