Victoria con remontada para Sala Zaragoza (5-2)

El conjunto de Chus Muñoz ha logrado un triunfo muy importante con remontada incluida

Imagen de un encuentro del Sala Zaragoza
icono foto Imagen de un encuentro del Sala Zaragoza

El Sala Zaragoza ha logrado este domingo una victoria muy importante recibiendo en la pista del Siglo XXI al Penya Esplugues. La primera mitad estaría predominada por la superioridad de un conjunto aragonés que solo lograría anotar un tanto que igualaría al borde del descanso el equipo catalán. Ya en la segunda mitad, Marta pondría para las visitantes el 1-2 pero Rapha se iba a erigir como la líder del encuentro para anotar tres tantos consecutivos y sellar la victoria con un tanto de Sara González en los minutos finales.

El partido comenzaba con igualdad en la pista del Siglo XXI. En los primeros minutos, estaría muy cerca de marcar el primer tanto el conjunto aragonés. La tenía Jeni en sus pies pero su disparo lo detenía Muni, el que hubiera sido el primero de las mañas y mandaba el balón a córner. Seguiría insistiendo el equipo de Chus Muñoz y lograría el premio. Marcaría Paola el primero de Sala Zaragoza batiendo a Muni por debajo. El tanto despertaría al conjunto catalán y se lanzaba a lograr el tanto del empate. Primero a punto estaría de marcar Berta pero detenía la portera del equipo aragonés. Ya al borde del descanso, si lo lograría Pilar para poner el empate y dejar todo por decidir para la segunda mitad.

El partido se volvería completamente loco en la segunda mitad. Anotaría Marta para las catalanas dándole la vuelta al marcador con el 1-2 peor rápidamente Rapha Martins anotaba el tanto del empate para las aragonesas. Y de nuevo, en apenas un minuto, remontarían las mañas con otro tanto de Rapha. Muy buena definición de la once de Sala Zaragoza que ponía al equipo de Chus Muñoz por delante. La brasileña daría alas a un equipo aragonés que iba a arrasar y sacar por completo al Esplugues. De nuevo Rapha pondría el 4-2 y el tercero en su cuenta particular y más tarde Sara González el quinto para sellar la victoria