FÚTBOL SALA

Tercera derrota consecutiva del Bodegas Sommos Intersala (5-0)

El conjunto aragonés no ha podido hacer nada ante la superioridad del Universidad de Alicante y ha caído por 5-0

El Bodegas Sommos Zaragoza durante el partido frente al Universidad de Alicante
icono foto El Bodegas Sommos Zaragoza durante el partido frente al Universidad de Alicante

El Bodegas Sommos Intersala no encuentra el camino y suma ya su tercera derrota consecutiva en lo que va de temporada. En su visita a Alicante ha caído por 5-0, lo que hace que continúen una semana más en lo más bajo del grupo B de Primera División.

El partido comenzaba con superioridad por parte del Universidad de Alicante. Tras un par de ocasiones, Sara abría el marcador con un disparo raso desde fuera del área en el minuto 3. El segundo tanto no ha tardado en llegar. Ángela chutaba desde fuera del área, y la portera del conjunto zaragozano marcaba en propia puerta. El conjunto local apretaba y en el minuto 8 Mari Ángeles aprovechaba un contraataque para seguir aumentando la renta en el marcador. El Bodegas Sommos lo intentaba, pero sin resultado positivo.

Poco tardaba en anotar Rocío para las visitantes tras el descanso. Y dos minutos después, en el 24, Ana remataba un saque de córner que terminaba en el fondo de la portería visitante. Con 5-0 en el marcador, el conjunto zaragozano lo intentaba con un disparo de Sarah que detenía la meta alicantina, pero que nada podía hacer para cambiar el marcador.