El Bada Huesca estira su buena racha en Cangas (22-33)

El equipo de José Francisco Nolasco no dio opción a Frigoríficos Morrazo en todo el duelo

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Cangas.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Cangas.

Cómoda victoria para el Bada Huesca en su visita a Cangas. El equipo que dirige José Francisco Nolasco alarga su buen momento de forma con una clara victoria sobre Frigoríficos Morrazo (22-33). Este triunfo supone la quinta victoria consecutiva del equipo oscense, una racha que le ha llevado a afianzarse en la zona alta de la tabla.

El Bada Huesca salió convencido en busca del triunfo y desde el primer momento ya puso tierra de por medio en el marcador. A los cinco minutos ya vencía 1-5, una ventaja que fue ampliando para llevarla hasta los 6 goles en el minuto 10 (2-8), los 7 en el minuto 15 (3-10) y los 9 (máxima del partido) en el minuto 25 (5-14). En el tramo final del primer acto los locales reaccionaron para reducir la desventaja hasta los 5 goles (10-15) antes de que el duelo se fuera al descanso de nuevo con claro dominio oscense: 10-17.

En la segunda parte, la dinámica fue la misma y pese a los intentos de reacción de Frigoríficos Morrazo, el Bada Huesca logró una máxima ventaja de hasta 11 goles de ventaja (16-27) en el minuto 15. El conjunto local poco pudo hacer ante semejante desventaja y el duelo finalizó con una clara y merecida victoria del Bada Huesca.