Tecnyconta Zaragoza no logra la "machada" ante el Real Madrid (70-85)

El conjunto rojillo no ha podido vencer en un partido que se le escapó en los instantes finales

Diego Lamelo /
Bo Mcalebb penetra a canasta
icono foto Bo Mcalebb penetra a canasta

Tecnyconta Zaragoza no ha podido lograr la victoria ante el todo poderoso real Madrid en un encuentro que se decidió en los instantes finales y gracias al acierto desde el 6,75 del conjunto madrileño.

El partido comenzaba con desacierto por parte de ambos conjuntos en los primeros minutos en los que llegábamos con igualdad al ecuador del primer cuarto (6-6). El Real Madrid apretaba el acelerador en los instantes  finales del primer periodo gracias al poderío de Tavares y el timón de campazzo que hacían que los blancos se distanciaran en el marcador  gracias a su 0-10 de parcial (10-20) .

El Real Madrid seguía engrosando su ventaja doblando así a los maños en los cinco primeros minutos del segundo cuarto (14-28).  Ayón sustituía al incombustible Tavares lo que hacía que los rojillos aprovechasen esta situación gracias a un acertado Alocén de tres y recortasen así la diferencia (28-34).  Carroll volvía a distanciar a su equipo con dos triplazos y una gran canasta que volvía a dejar la renta en -14 para los aragoneses (28-42).  El último minuto del segundo cuarto serviría para que los maños recortasen la diferencia y así tener opciones en el segundo tiempo (32-42).

El Real Madrid salía arrollando a los rojillos en el inicio del tercer cuarto (34-49) pero varias buenas acciones de  Williams y un buen juego en conjunto acercaban a los maños  a falta de cinco minutos de terminar el tercer cuarto (44-49).  Los aragoneses seguían con la “machada” y se mantenían tan sólo cuatro puntos del Real Madrid (51-55).  Llegaríamos al final del tercer periodo con un resultado que hacía elogiar el buen trabajo del equipo aragonés, tan sólo a dos puntos del todo poderoso Real Madrid (56-58).

La buena racha de los maños seguía y lograban así igualar fuerzas en los dos primeros del último cuarto (60-60).  Los madrileños volvían a apretar en el marcador  logrando así volverse a alejar a falta de 5 minutos de la finalización del encuentro (62-71).  Poco más de sí daría el encuentro ya que los blancos convertirían varios triples que dejaban el pabellón helado. Llegábamos así al final del encuentro con un conjunto rojillo que luchó pero no pudo lograr la victoria en el último cuarto (70-85)

Tecnyconta Zaragoza: McCalebb, Berhanemeskel, Okoye, Radovic y Justiz -cinco inicial- Martín, Seibutis, Barreiro, Santana, Latavious , Martí y Alocén.

Real Madrid: Campazzo, Thompkins, Carroll, Llul, Ayón, Tavares, Reyes, Randolph, Causeur, Taylor

Parciales: 10-20/22-22/24-16/14-27