El equipo aragonés quiere seguir con su buena racha

icono foto Foto: LaLiga.

Minuto a minuto

Fin del partido con derrota del Real Zaragoza

93'-  El colegiado anula el gol de Peybernes por fuera de juego. Girona 3-0 Real Zaragoza

89'- Disparo de Juanjo Narváez que se marcha alto. Girona 3-0 Real Zaragoza

84'- Cambio en el Girona. Se retira Sylla para que entre Bárcenas. Girona 3-0 Real Zaragoza

83'- Gol del Girona. Sylla pone el tercero para los locales.Girona 3-0 Real Zaragoza

80' Remate de Azón desviado que atrapa sin problemas Juan Carlos. Girona 2-0 Real Zaragoza

66’-  Cambios en el Real Zaragoza. Entran Zapater y Adrián González para que entren Sergio Bermejo y Eguaras.

65'- Gol del Girona. Nahuel pone el segundo para los locales. Girona 2-0 Real Zaragoza

61’-  Doble cambio en el Girona. Se retira Stuani y Aday Benítez para dar entrada a Nahuel Bustos y Antonio Luna.
58’- Disparo de falta directa de Zapater que roza el palo.

56’ Tarjeta amarilla para Santi Bueno.
50’ Remate lejano de Jair que no encuentra portería.

47’ Paradón de Cristian Álvarez que  salva el segundo del Girona

46’ Hay cambio en el Real Zaragoza. Entra Iván Azón y sale Toro Fernández. Girona 1-0 Real Zaragoza
45’ Comienza la segunda parte
Descanso en Montilivi. Girona FC 1 -0 Real Zaragoza

42' - Gol anulado al Real Zaragoza por fuera de juego de Sanabria. Girona FC 1 -0 Real Zaragoza

41'- Atrapa en dos tiempos Cristian Álvarez un disparo de Aday Benítez. Girona FC 1 -0 Real Zaragoza

37'- Intenta rematar Alberto Zapater de cabeza, pero se marcha fuera. Girona FC 1 -0 Real Zaragoza

32'- Despeja el Girona una nueva oportunidad a balón parado del Zaragoza. Girona FC 1 -0 Real Zaragoza

19'- La tuvo Juanjo Narváez que se quedó solo contra Juan Carlos, pero no logró dominar la pelota y adelantar a los blanquillos.

17'-Tarjeta amarilla para el Toro Fernández. Girona FC 1-0 Real Zaragoza

7'- Gol del Girona. Stuani marca el penalti. Girona FC 1-0 Real Zaragoza

4'- Penalti a favor del Girona por mano de Jair. Girona FC 0-0 Real Zaragoza

1'- ¡Comienza el partido en el Estadio de Montilivi! Girona FC 0-0 Real Zaragoza

El Real Zaragoza encara el partido contra el Girona en Montilivi con una clara apuesta por la continuidad: JIM quiere mantener el once que tantas alegrías le dio ante el Almería, con la única salvedad de la entrada de Peybernes por Francés. El central galo fue baja la pasada semana por la 'cláusula del miedo' del conjunto indálico.

Así, el once estará formado por Cristian Álvarez; Tejero, Peybernes, Francés, Nieto; Sanabria, Zapater, Francho, Adrián; Nárvaez y 'Toro' Fernández. Por su parte, el rival Girona sale con Juan Carlos; Couto, Juanpe, Bueno, Arnau; Cristóforo, Monchu, Gumbau, Aday; Sylla y Stuani.