Final del partido. Las Palmas 2 - 1 SD Huesca

Pulsa para ampliar

Final del partido en Gran Canaria. UD Las Palmas 2-1 SD Huesca

¡Gool de Florian! Marca en la última jugada del partido. Minuto 94

Amarilla para Clemente. Dura entrada por detrás del jugador de Las Palmas. Minuto 90+1

Cuatro minutos de añadido. Minuto 90

Fuerte choque entre Andrés Fernández y Sadiku. Se marchaba el jugador de Las Palmas y ambos se han quedado doliéndose en el suelo en un choque fortuito. Minuto 88

Cambio en la SD Huesca. Se marcha M. Mateu y entra al campo Lombardo. Minuto 86

Se rompe el partido en los minutos finales. Ambos equipos buscan ataques rápidos sin finalizarlos. Minuto 85

Cambios en ambos equipos. En el Huesca entra Joaquín por M. Rico y en Las Palmas se marcha Peñaranda y entra Clemente. Minuto 78

¡Qué ocasión del Huesca! Centro desde la banda izquierda y Raúl F. saca una mano imposible en el remate de cabeza de Escriche. Minuto 75

Tarjeta amarilla para C. Salvador. El central derriba a un jugador contrario en medio campo. Minuto 72

Cambios en Las Palmas. Se marchan del campo Jesé, Molero y Loidice y entran Sadiku, Kirian y M. Mesa. Minuto 68

Cambios en la SD Huesca. Se marchan del campo Mosquera y Buffarini y entran Florían y Juan Carlos. Minuto 66

Tarjeta amarilla para Raúl Navas. Dura entrada del defensa de Las Palmas sobre Escriche. Minuto 65

Cambio en Las Palmas. Se marcha Pejiño y entra Pinchi. Minuto 61

Sigue buscando el gol la SD Huesca. El equipo de Ambriz tiene el balón, pero no logra crear ocasiones de peligro. Minuto 60

Para Andrés Fernández. Contra peligrosa de las palmas y el portero del Huesca detiene un nuevo intento de Jesé. Minuto 45

Ocasión de Jesé. Balón en largo y el delantero de Las Palmas saca un remate peligroso. Minuto 48

Arranca la segunda mitad. Minuto 46

Descanso en el Estadio de Gran Canaria. Las Palmas 2 - 0 SD Huesca

Dos de añadido. Se duele Buffarini tras un choque en el centro del campo. Minuto 45

Tiro desviado de Escriche. El centrocampista del Huesca conduce hasta la frontal y su disparo se marcha cerca del palo. Minuto 36

Tiro peligroso de Pejiño. La pega desde la frontal y el tiro se marcha por poco. Minuto 31

Controla el partido Las Palmas. La SD Huesca no consigue encontrar el área rival. Minuto 22

Gol de Las Palmas. Gran jugada de Peñaranda por banda izquierda y Pejiño bate a Andrés Fernández. Minuto 14. Las Palmas 2 - 0 SD Huesca

Lo intenta el Huesca. Minutos de dominio para los de Ambriz. Minuto 13

Gol de Las Palmas. Jesé engaña a Andrés Fernández en el lanzamiento. Minuto 6. Las Palmas 1 - 0 SD Huesca

Penalti para Las Palmas. Mikel Rico derriba Jesé en el área. Minuto 4

Primer acercamiento de Las Palmas. Se marcha alto el tiro de Sergio Ruíz desde fuera del área. Minuto 3

¡Comienza el partido en Gran Canaria! Minuto 1

ALINEACIONES

UD Las Palmas: Raúl Fernández; Benito, Raúl Navas, Ferigra, Lemos; Sergio Ruiz, Loidice; Peñaranda, Pejiño, Moleiro y Jesé Rodríguez

SD Huesca: Andrés; Buffarini, Pulido, Salvador, Mateu; Seoane, Mikel, Mosquera; Ferreiro, Ratiu y Escriche

La Sociedad Deportiva Huesca visita este viernes (20:00 horas) a Las Palmas en el tercer encuentro de La Liga SmartBank. El conjunto aragonés busca seguir con buen pie tras el magnífico comienzo de liga derrotando al Eibar y Cartagena. En estos dos primeros encuentros ya se pudieron ver varios de los mecanismos de Nacho Ambriz sobre el verde y que hoy seguirá puliendo en tierras canarias. El técnico mejicano ha incluido dos cambios en el once inicial, Mosquera entra en lugar de Nwakali y Ratiu en vez de Joaquín.