Sala Zaragoza no puede puntuar en su visita a Burela (4-2)

El equipo zaragozano llegó a ir por delante en la pista del segundo clasificado de la Primera División

Sala Zaragoza ha caído en su visita a la pista del segundo clasificado.
icono foto Sala Zaragoza ha caído en su visita a la pista del segundo clasificado.

Sala Zaragoza no ha podido traerse ningún punto de su visita a Burela, segundo clasificado de la Primera División femenina de fútbol sala. El equipo zaragozano ha completado un buen partido e incluso llegó a mandar en el marcador en diversos tramos del encuentro, pero al final se acabó imponiendo la calidad del equipo gallego que se llevó el triunfo.

El partido comenzó con un Sala Zaragoza valiente que pronto se puso por delante en el marcador. En el minuto 3 Livia ponía el 0-1 en el marcador tras una buena acción de las visitantes. El equipo supo mantener ese resultado durante buena parte del primer acto hasta que en el minuto 14 la jugadora local Bea Mateos hacía el 1-1 con el que se llegaría el descanso.

En la segunda parte de nuevo Sala Zaragoza volvió a adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Rafinha en el minuto 28. Poco le iba a durar la alegría sin embargo a las aragonesas, que veían cómo Cilene empataba de nuevo el choque en el minuto 30. Ahí despertó Burela que se ponía por delante en el minuto 32 gracias a un tanto de Bea Mateos. Sala Zaragoza apostó por jugar de 5 en los últimos minutos en busca del empate pero no logró encontrar el gol. Sí lo hizo Ale de Paz en el minuto 39 para poner el 4-2 que sentenciaba el encuentro.