El CV Teruel suma una trabajada victoria ante Textil Santanderina (3-0)

El equipo de Miguel Rivera recupera la senda de la victoria tras la derrota ante Unicaja Almería

El CV Teruel ha sumado una nueva victoria en el pabellón de Los Planos.
icono foto El CV Teruel ha sumado una nueva victoria en el pabellón de Los Planos.

El Club Voleibol Teruel ha recuperado esta tarde la senda de la victoria al derrotar en el pabellón de Los Planos al Textil Santanderina (3-0). Una victoria que le mantiene como segunda clasificado y le permite abrir más hueco con el tercer clasificado, un Palma Voley que esta jornada ha caído ante el líder Unicaja Almería. Un resultado que no beneficia al equipo aragonés en su objetivo de intentar acabar en primera plaza en la liga regular, ya que los andaluces mantienen su ventaja sobre los turolenses.

El equipo que dirige Miguel Rivera ha tenido que trabajar duro para sumar una victoria que se intuía más cómoda después de un primer set en el que los turolenses fueron superiores y cerraron con un contundente 25-11. Sin embargo, el equipo visitante, inmerso en la pelea por evitar el descenso, quería llevarse algo positivo de Teruel y mejoró mucho en las dos siguientes mangas. En el segundo set pusieron a prueba la solidez de un CV Teruel que se acabó llevando el triunfo por un ajustado 25-22 mientras que en el tercero esa historia se repitió, de nuevo con final feliz para los de Miguel Rivera por 25-20.