Al Ejea se le escapan dos puntos vitales en la pelea por la salvación

El equipo de Néstor Pérez vio cómo el Valencia Mestalla empataba en el minuto 81

icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en el Antonio Puchades. Foto: Valencia CF

La Sociedad Deportiva Ejea ha dejado escapar esta tarde una ocasión de oro para sumar un triunfo vital en la pelea por la permanencia. El conjunto que dirige Néstos Pérez solo ha podido empatar a uno en el campo del Valencia Mestalla, rival directo por la salvación ya que actualmente los valencianos son el equipo que ocupan la plaza de promoción de descenso que abre la zona roja de la tabla.

El encuentro se puso de cara para los intereses del equipo aragonés a los tres minutos. Un penalti cometido por los locales permitía a David Mainz poner el 0-1 en el marcador. Un resultado que daba mucha tranquilidad al Ejea en este duelo directo por la salvación. El equipo de las Cinco Villas supo defender su ventaja con un serio trabajo defensivo, cerrando bien la meta de Jon Ander. Además fue capaz de elaborar varias contras de peligro en las que sin embargo no pudo ampliar su ventaja.

En el segundo acto, el Ejea siguió moviéndose en ese escenario de control del partido. Y fue capaz de tener controlado a un Valencia Mestalla que con el paso de los minutos se fue haciendo más peligroso dada su obligación de hacer gol en este duelo directo por la permanencia. Y lamentablemente el gol lo encontró Jordi Escobar en el minuto 79. El marcador ya no se movería más y hacía que cada equipo sumara un punto que no alivia en exceso la situación de ambos. A falta de que se complete la jornada, la SD Ejea es decimoquinta con 27 puntos, uno por encima del Valencia Mestalla que ocupa plaza de promoción de descenso y tres por encima del Hércules, equipo que abre el descenso.