Primera victoria para la SD Ejea (0-1)

El conjunto de las Cinco Villas suma el primer triunfo de la temporada ante el Tarazona

La SD Ejea celebrando la primera victoria.
icono foto La SD Ejea celebrando la primera victoria.

La SD Tarazona recibía esta mañana a la SD Ejea con el fin de defender su liderato. El conjunto de David Navarro quería seguir con la buena dinámica y hacerse con el segundo derbi en horas bajas para el Ejea que todavía no había ganado esta temporada.

Durante la primera parte ni el Tarazona ni el Ejea fueron capaces de crear gol, a pesar de tener varios acercamientos al área. En los primeros dos minutos el colegiado anulaba un gol a los de las Cinco Villas por fuera de juego. Marrufo la tuvo en varias ocasiones al igual que Dani Segovia, pero sin suerte.

Tras el descanso, los locales buscaron a toda costa el gol tras un centro de De la Mata que no llegó a rematar Casi. Fue a diez minutos del pitido final cuando el Ejea conseguía ese triunfo tan ansiado. Dani Segovia subía el tanto al marcador y daba una victoria merecida al equipo en el 88 (0-1).