FÚTBOL

El CD Ebro se lleva los tres puntos ante el Mutilvera (2-1)

El conjunto de Manolo Sanlúcar vence a los navarros con goles de Moyano y Carri

El CD Ebro se lleva los tres puntos ante el Mutilvera (2-1). Foto: CD Ebro.
icono foto El CD Ebro se lleva los tres puntos ante el Mutilvera (2-1). Foto: CD Ebro.

El Club Deportivo Ebro ha recibido este domingo en el Pedro Sancho al Mutilvera con el objetivo de resarcirse del tropiezo ante el Tarazona. Un reto complicado ante los navarros que están siendo una de las revelaciones del campeonato.

Finalizaba la primera parte sin goles de ningún equipo, pero sí que tuvieron varias ocasiones los locales que no se llegaron a materializar. Gran actuación de Loscos en los primeros minutos tras un buen disparo de Ander Yoldi. Casi la tuvo Carlos López, pero el esférico se fue al palo. Los de Manolo Sanlúcar lograron crear peligro minutos antes de irse al descanso, pero el encuentro llegaba al 45 con el 0-0.

En la segunda parte las cosas se torcerían para los arlequinados que encajaban en el minuto 52 con un disparo de Barace que no fallaba el penalti. Tan solo cuatro minutos después el encuentro volvía a igualarse con un gol de Moyano (1-1). Vuelta al marcador en el 61 con el segundo tanto del Ebro que animaba a los de Sanlúcar a pelear por los tres puntos. En esta ocasión lo ponía Carri (2-1). Tras un centro rado a punto estuvo de marcar el tercero Antonio Sanlúcar, que más tarde sería expulsado tras recibir la segunda amarilla. El encuentro llegaba a su fin con victoria para el CD Ebro tras un partido disputado.