FÚTBOL

Victoria del Zaragoza CFF en Barcelona y derrota de la SD Huesca en casa

El equipo azulgrana ha caído en casa ante el Viajes Interrías y sigue sin conocer la victoria

El Zaragoza CFF ha vencido esta tarde en Barcelona. Foto: Zaragoza CFF
icono foto El Zaragoza CFF ha vencido esta tarde en Barcelona. Foto: Zaragoza CFF

Sexta jornada de liga de la Segunda RFEF femenina para SD Huesca y Zaragoza CFF. Repasamos a continuación lo que ha sucedido en los partidos de los dos representantes aragoneses en la categoía.

SD Huesca 1 - Viajes Interrías 2

Nueva derrota para una SD Huesca femenina que todavía no sabe lo que es ganar en la categoría. El equipo oscense ha caído ante el Viajes Interrías y se asoma a la zona roja de la clasificación. La SD Huesca pareció dibujar un buen inicio del encuentro, pero fueron las visitantes las que se adelantaron en el marcador. En un balón aéreo, Machado estuvo más rápida que la defensa oscense para quedarse con el balón y marcar con un fuerte disparo al borde del área pequeña para adelantar en el minuto 8 al equipo de Pontevedra (0-1). El Huesca encajó bien el golpe y reaccionó, ya que Laura Royo anotaba el empate, con la ayuda del larguero y la portera rival, con un gran cabezazo tras una falta lateral en el minuto 21. El duelo se igualó con opciones para ambos equipos, pero fueron las gallegas las que volvieron a llevarse el gato al agua. En una falta lateral pegada al cóner, Sara García encontró el 1-2 con un buen cabezazo en el minuto 38. En la segunda parte, el conjunto azulgrana trató de buscar la meta rival en busca del empate, pero el Viajes Interrías supo amarrarse bien al partido y se llevó los tres puntos de la capital oscense.

Espanyol B 0 - Zaragoza CFF 2

El Zaragoza CFF ha sumado este domingo su segunda victoria de la temporada. Lo ha hecho a costa del colista Espanyol B, al que ha superado en un encuentro en el que las aragonesas siempre se han mostrado superiores. El duelo pronto se le puso de cara al Zaragoza CFF. Cuando apenas se habian superado los diez minutos de juego Crsitina le dio un pase en profundidad de a Ainhoa y la portera local despejó el balón con las manos. Una acción que le valió la tarjeta roja directa para dejar con diez al Espanyol. A partir de ahí, el Zaragoza CFF se hizo con el mando del partido, aunque fue incapaz de encontrar el gol pese a tener el dominio y las ocasiones en la primera mitad del encuentro. Laura Tomás fue la jugadora más incisiva de las aragonesas al tener varias ocasiones que no pudo aprovechar. Ya en la segunda parte, el dominio aragonés siguió siendo patente y tras acumular varias ocasiones las aragonesas se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Ainhoa Plaza desde el punto de penalti en el minuto 70. El Zaragoza CFF estaba dispuesto a cerrar el duelo y diez minutos después Laura Tomás encontró el premio a su empeño con un tanto que dejaba encarrilado el encuentro (0-2).