Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

La SD Huesca busca este viernes tres puntos muy importantes.
icono foto La SD Huesca busca este viernes tres puntos muy importantes.

Minuto a minuto

Final del partido en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 0 Burgos

90+5' - Tarjeta amarilla para Andrés Fernández. SD Huesca 1 - 0 Burgos

84' - Último cambio en el Burgos: Entra Alex Alegría y se retira Álvaro Rodríguez. SD Huesca 1 - 0 Burgos

76' - Últimos cambios en la SD Huesca: Entran Lago Junior y Mikel Rico y se retiran Marc Mateu y Mosquera. SD Huesca 1 - 0 Burgos

76' - Tarjeta amarilla para Florian Miguel. SD Huesca 1 - 0 Burgos

71' - Tarjeta amarilla para Marc Mateu por protestar. SD Huesca 1 - 0 Burgos

67' - Nuevo cambio en la SD Huesca: Entra Escriche y se retira Darío Poveda. SD Huesca 1 - 0 Burgos

65' - ¡Triple ocasión para el Huesca! Mano a mano de Marc Mateu que despeja Caro, el rechace le cae a Seoane y despeja la defensa y al final Ratiu dispara fuerte y se le va fuera. SD Huesca 1 - 0 Burgos

63' - Triple cambio en el Burgos: Entran Matos, Malbasic y Juanma y se retiran Guillermo, Ernesto y Fran García. SD Huesca 1 - 0 Burgos

62' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Ferreiro y se retira Pablo Martínez. SD Huesca 1 - 0 Burgos

56' - Disparo lejano de Fran García que se marcha fuera. SD Huesca 1 - 0 Burgos

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. Primer cambio en el Burgos: Entra Raúl Navarro y se retira Zabaco. SD Huesca 1 - 0 Burgos

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 0 Burgos

45' - Disparo lejano de Pablo Martínez que repele Caro y el rechace lo coge Mosquera para disparar alto. SD Huesca 1 - 0 Burgos

44' - ¡La ha tenido Seoane! Centro al área de Marc Mateu y el remate picado en solitario de Seoane acaba saliendo por encima de la portería. SD Huesca 1 - 0 Burgos

37' - Tarjeta amarilla para Zabaco. SD Huesca 1 - 0 Burgos

22' - ¡Goool de la SD Huesca! Centro al área de Pablo Martínez y Florian Miguel remata a gol sorprendiendo al portero. SD Huesca 1 - 0 Burgos

19' - ¡Roza el primer gol el Huesca! Miguel Rubio saca sobre la línea un balón que se colaba a gol. SD Huesca 0 - 0 Burgos

18' - Centro de Darío Poveda y el remate de cabeza de Pablo Martínez se marcha fuera por poco. Saque de esquina para la SD Huesca. SD Huesca 0 - 0 Burgos

16' - Disparo desde la frontal de Guillermo que se marcha desviado sobre la meta de Andrés Fernández. SD Huesca 0 - 0 Burgos

13' - Tarjeta amarilla para Pablo Martínez por una entrada sobre Elguezabal. SD Huesca 0 - 0 Burgos

8' - Gran jugada de ataque del Huesca que resuelve Florian Miguel en el área aunque su disparo es desviado a córner. SD Huesca 0 - 0 Burgos

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 Burgos

Alineaciones

SD Huesca: Andrés; Andrei Ratiu, Insua, Ignasi Miquel, Florian Miguel, Marc Mateu; Timor, Mosquera, Seoane, Pablo Martínez; y Darío Poveda.

Burgos CF: Caro; Álvaro Rodríguez, Aitor Córdoba, Miguel Rubio, Zabaco, Solsona; Miguel Muñoz, Elguezábal, Ernesto, Valcarce y Guillermo.

Xisco introduce hasta tres novedades en el once: Marc Mateu, Mosquera y Pablo Martínez.

La SD Huesca recibe este viernes a partir de las 21:00h al Burgos, y lo hace con un objetivo muy claro, sumar tres puntos que permitan dejar atrás el mal encuentro frente a Alcorcón de la jornada anterior. Todo el vestuario azulgrana ha trabajado duro esta semana, tanto sobre el césped como en el análisis de los errores, y se muestra convencido de poder encontrar en su estadio el punto de inflexión.