Minuto a Minuto: Real Zaragoza - SD Huesca

Sigue el minuto a minuto del duelo que se disputa en La Romareda

Estadio de La Romareda.
icono foto Estadio de La Romareda.

90'+11 - Final del partido en La Romareda. Real Zaragoza 3-0 SD Huesca

90'+4 - Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Vada y entra Lluís López. Real Zaragoza 3-0 SD Huesca

90'+2 - Goool del Real Zaragoza. Marca Vada desde el punto de penalti. Real Zaragoza 3-0 SD Huesca

90' - Penalti a favor del Real Zaragoza por una mano de Juan Villar. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

88' - Cambio en la SD Huesca. Se marcha Kento y entra Óscar Sielva. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

86' - Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Bermejo y entra Grau. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

84' -  Tarjeta amarilla para Kento por una dura entrada sobre Puche. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

82' -  Cambios en la SD Huesca. Entra Juan Villar y sale Escriche. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

80' - Gol anulado al Real Zaragoza por fuera de juego de Mollejo. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

79' - Remate de Escriche que se marcha fuera. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

77' - Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Simeone lesionado y entra Puche. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

76' - Tiene el dominio la SD Huesca, que busca el gol ante un Real Zaragoza bien posicionado defensivamente. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

63' - Arcediano Monescillo tiene que retirarse finalmente por una lesión. Su puesto lo ocupará el cuarto árbitro. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

60' -  El árbitro tiene que ser asistido por los servicios médicos del Real Zaragoza por una lesión en el gemelo. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

56' - Cambios en la SD Huesca. Entran Joaquín y Salvador, salen Timor y Vilarrasa. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

46' - Comienza la segunda parte. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

45'+2 - Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

43' - Cabezazo de Mollejo que se marcha alto. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

38' - Disparo potente de Vilarrasa que despeja Rebollo. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

31' - Cabezazo de Dani Escriche que se marcha rozando el palo derecho. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

30' - Dominio alterno de ambos equipos sin ocasiones destacadas. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

17' - Tarjeta amarilla para Jair y Carrillo por protestar. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

13' - Goool del Real Zaragoza. Marca Simeone con un potente disparo a la escuadra tras un córner botado por Bermejo. Real Zaragoza 2-0 SD Huesca

3' - Goool del Real Zaragoza. Marca Francho Serrano con un disparo ajustado desde la frontal del área. Real Zaragoza 1-0 SD Huesca

1' - ¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0-0 SD Huesca

Alineaciones

Real Zaragoza: Rebollo; Gámez, Francés, Jair, Gabi Fuentes; Zapater, Francho, Bermejo, Vada; Mollejo y Giuliano.

SD Huesca: Andrés; Ratiu, Pulido, Rubén Pulido, Florián; Kento, Timor, Gerard Valentín, Vilarrasa; Escriche y Carrillo.

Este sábado se juega el primer enfrentamiento entre Real Zaragoza y SD Huesca de esta temporada 22-23 con ambos equipos llegando en línea ascendente. Los blanquillos todavía no han perdido en liga con Fran Escribá (3 empates y 1 victoria), mientras que los azulgranas rompieron el miércoles esa racha de 3 partidos sin ganar al vencer al Andorra y seguir cerca de los puestos de promoción de ascenso.