Debacle en La Romareda (2-4)

Sigue el minuto a minuto del duelo que enfrenta al Real Zaragoza con el Oviedo en La Romareda

Pulsa para ampliar

Minuto a minuto

FINAL. Derrota del Real Zaragoza en La Romareda que da el ascenso al Cádiz CF que vuelve a Primera División 14 años después

Real Zaragoza 2 - Real Oviedo 4

96'- Shinji Kagawa marca de penalti. Real Zaragoza 2 - Real Oviedo 4

94'- Goool del Real Zaragoza. Linares marca el primero de los locales. Real Zaragoza 1 - Real Oviedo 4

91'- Gol del Oviedo. Ortuño pone el cuarto del conjunto visitante. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 4|

80'- Cambio en el conjunto local. Entra Linares y sale Puado. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 3

78'- Gol del Real Oviedo. Marca Bárcenas. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 3

77'- Cambio de portero en el Real Zaragoza. Entra Álvaro Ratón por Cristian Álvarez. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

75'- Pausa de hidratación. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

74'- Disparo de Eguaras desde lejos que se marcha fuera. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

67'-Tarjeta amarilla para Javi Puado. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

62'- Cambio en el Real Zaragoza. Entra Delmás y sale Carlos Vigaray. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

58' Remate de Luis Suárez que frena Lunin. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

57'- Tarjeta amarilla para Carlos Vigaray al agarrar a Obeng

54'- Remate de cabeza de Zapater que atrapa Lunin. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

46'- El disparo de Rodri se va por encima del larguero. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

46'- Penalti contra el Real Zaragoza

45'- Se reanuda el partido. Primeros cambios del Real Zaragoza. Entran Burgui y Kagawa. Salen Pereira y Guti.

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

45'- Gol del Oviedo. Sangalli pone el segundo gol para el Real Oviedo. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 2

42'- Cartulina amarilla para Raúl Guti. Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 1

31'- Pausa para la hidratación Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 1

20'- Ocasión para el Real Zaragoza con un disparo de Guti que se escapa por encima del larguero Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 1

14'- Gol del Real Oviedo, Obeng pone el primero a los visitantes Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 1

8'-. Gran parada de Cristian Álvarez que frena las intenciones de Obeng

1'- ¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - Real Oviedo 0

Este domingo el Real Zaragoza se enfrentará al Oviedo en La Romareda en un partido vital para ambos. Los aragoneses buscarán dormir en la segunda plaza, recuperando el ascenso directo y aprovechando el tropiezo de la SD Huesca ante el Racing. Por su parte, el Oviedo luchará por los tres puntos que le alejen de la zona de descenso, a la que le sacan dos puntos. En esta ocasión Víctor Fernández no podrá contar con Soro, baja por acumulación de amonestaciones.

Alineaciones confirmadas

Real Zaragoza : Cristian Álvarez; Vigaray, Atienza, Clemente, Nieto; Zapater, Raúl Guti, Eguaras, André Pereira; Puado y Luis Suárez.

Oviedo: Lunin; Nieto, Grippo, Arribas, Christian; Tejera, Luismi; Sangalli, Bárcenas; Obeng y Rodri.