Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Carlos Tartiere

El Real Zaragoza busca tres nuevos puntos en el Carlos Tartiere.
icono foto El Real Zaragoza busca tres nuevos puntos en el Carlos Tartiere.

Minuto a minuto

Final en el Carlos Tartiere. Oviedo 2 - Real Zaragoza 1

90+2' - Gol del Oviedo. Anota Masca con un disparo lejano. Oviedo 2 - Real Zaragoza 1

90' - Tres minutos de descuento en el Carlos Tartiere. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

87' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Zapater y se retira Jaume Grau. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

86' - ¡Casi marca Bermejo! Centro al corazón del área y Bermejo remata en plancha en un remate que se marcha fuera por poco. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

86' - Cambios en el Oviedo: Entran Mangel y Yayo y se retiran Luismi y Camarasa. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

84' - ¡La ha tenido Pau Sans! Recupera Vada al borde del área, asiste al joven delantero y su remate se marcha alto. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

83' - Domina la posesión el Real Zaragoza en esta recta final del partido. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

77' - Cambios en el Real Zaragoza: Entran Vada y Larra y se retiran Puche y Fran Gámez. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

77' - Cambios en el Oviedo: Entran Sequeira y Masca y se retiran Manu Vallejo y Sergi Enrich. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

73' - Disparo de Sergi Enrich que repele con acierto Álvaro Ratón. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

69' - Tarjeta amarilla para David Costas por una falta sobre Puche. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

68' - Primeros cambios del partido. Entra Hugo Rama y se retira Moro en el Oviedo. Y entra Pau Sans y se retira Azón en el Zaragoza. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

62' - Disparo de Manu Vallejo desde la frontal que detiene Ratón abajo con seguridad. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

57' - ¡Gooolazo del Real Zaragoza! Jugada individual de Bermejo que arma un tremendo disparo combado desde la frontal que se cuela en la meta ovetense. Oviedo 1 - Real Zaragoza 1

55' - Sube la velocidad del partido y el Zaragoza se muestra más ambicioso. Oviedo 1 - Real Zaragoza 0

48' - Tarjeta amarilla para Luengo tras una falta sobre Bermejo. Oviedo 1 - Real Zaragoza 0

46' - Arranca la segunda parte en el Carlos Tartiere. Oviedo 1 - Real Zaragoza 0

Descanso en el Carlos Tartiere. Oviedo 1 - Real Zaragoza 0

45+1' - ¡Lo ha probado Bebé! Zapatazo desde el semicírculo del mediocampo que no se ha ido muy lejos de la portería de Tomeu Nadal. Oviedo 1 - Real Zaragoza 0

45' - Dos minutos de descuento en el Carlos Tartiere. Oviedo 1 - Real Zaragoza 0

38' - Gol del Oviedo. Internada por la izquierda y el centro al área lo remata libre de marca Viti. Oviedo 1 - Real Zaragoza 0

32' - Lanzamiento de falta de Bebé desde la parte derecha que se marcha desviado. Oviedo 0 - Real Zaragoza 0

28' - Cuelga balones al área el Oviedo en dos acciones consecutivas que no encuentran rematador. Oviedo 0 - Real Zaragoza 0

17' - Puche tiene que salir del terreno de juego para ser atendido tras recibir una falta en mediocampo. Oviedo 0 - Real Zaragoza 0

10' - Primeros diez minutos de tanteo sin ocasiones claras en el Carlos Tartiere. Oviedo 0 - Real Zaragoza 0

1' - Arranca el partido en el Carlos Tartiere. Oviedo 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

Oviedo: Tomeu Nadal; Lucas Ahijado, David Costas, Luengo, Abel Bretones; Luismi, Camarasa, Viti, Raúl Moro; Manu Vallejo y Sergi Enrich.

Real Zaragoza: Ratón; Fran Gámez, Lluis López, Jair, Nieto; Francho, Jaume, Bermejo, Bebé; Azón y Puche.

El Real Zaragoza visita este domingo el Estadio Carlos Tartiere con el claro objetivo de seguir con su racha positiva de encuentros sin perder. El conjunto aragonés acumula ya diez partidos sin conocer la derrota y quiere seguir agrandando esa estadística que demuestra la solidez defensiva del equipo.