Unai Núñez sentencia el encuentro en San Mamés (2-0)

Sigue aquí el minuto a minuto del partido frente al Athletic

La SD Huesca busca sumar nuevamente tres puntos
icono foto La SD Huesca busca sumar nuevamente tres puntos

Minuto a minuto

92'- Gol del Athletic. Marca Unai Núñez para sentenciar el encuentro tras rematar un córner. Athletic 2 - SD Huesca 0

87' - Gol del Athletic. Marca Kodro de penalti. Además, la SD Huesca se queda con 10 tras la expulsión de Pulido. Athletic 1 - SD Huesca 0

67'- Tarjeta amarilla para Doumbia por la falta sobre Muniain. Athletic 0 - SD Huesca 0

56'- Aumenta la presión del Athletic en los diez primeros minutos de la segunda mitad. Athletic 0 - SD Huesca 0

45'- Descanso en San Mamés. Athletic 0 - SD Huesca 0

41'- Se pierde por la línea de fondo el pase de Williams. Athletic 0 - SD Huesca 0

38' - Lo intenta Galán desde el lateral, pero la detiene Unai Simón. Athletic 0 - SD Huesca 0

36'- Tarjeta amarilla para Pulido por la falta sobre Villalibre. Athletic 0 - SD Huesca 0

26'- Lo intenta Ontiveros, pero el tiro se marcha por la derecha de la portería rival. Athletic 0 - SD Huesca 0

22'- Se retira Pablo Maffeo con molestias en la parte inferior del muslo izquierdo. Entra en su lugar Pedro López. Athletic 0 - SD Huesca 0

16'- Lo intenta el Athletic con un disparo de Muniain que se marcha por encima de la portería de Álvaro. Athletic 0 - SD Huesca 0

13'- Presiona la SD Huesca en el área rival, pero no logra completar las ocasiones. Athletic 0 - SD Huesca 0

1'- Comienza el encuentro en San Mamés. Athletic 0 - SD Huesca 0

Míchel Sánchez ha realizado dos cambios en el once de la SD Huesca respecto al último encuentro en busca de la segundo victoria de la temporada visitando al Athletic Club en el estadio de San Mamés. Okazaki y Ontiveros son las novedades en el esquema del técnico madrileño. Los azulgranas, ocupan ahora mismo la penúltima posición a tan sólo dos puntos de la salvación, por lo tanto, con una victoria los aragoneses saldrían de la zona de descenso, situación en la que llevan desde la jornada siete de liga.

Este es eonce de la SD Huesca: Álvaro; Maffeo, Pulido, Siovas, Galán; Mosquera, Mikel, Borja; Ferreiro, Ontiveros, Okazaki.