Mann-Filter quiere acercarse a la Copa de la Reina en Vitoria

A falta de dos jornadas, el equipo es noveno con los mismos puntos que el octavo

Mann-Filter en un partido de esta temporada.
icono foto Mann-Filter en un partido de esta temporada.

Mann-Filter se enfrenta este sábado a partir de las 18:30 horas al RPK Araski. Un duelo directo en la pelea por lograr una plaza de la próxima edición de la Copa de la Reina. El equipo de Stadium Casablanca ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos y en los otros dos ha competido bien frente a rivales situados entre los favoritos al título de liga: Valencia y Girona. El técnico Fabián Téllez cuenta con toda la plantilla a su disposición para este encuentro entre conjuntos que aspiran a terminar la primera vuelta entre los ocho primeros puestos y jugar la Copa de la Reina.

Mann-Filter está clasificado en la novena posición de la clasificación con los mismos puntos que el octavo, cuando quedan sólo dos jornadas para que se decidan los equipos que disputarán esa competición. Araski es 7º con 6 victorias y tiene prácticamente asegurada su participación en la Copa de la Reina, que se jugará en Salamanca en marzo de 2020.