LIGA FEMENINA ENDESA

La superioridad de Perfumerías Avenida es demasiado para Mann Filter

El equipo de Téllez no consigue contrarrestar el poderío de las salmantinas (53-84)

icono foto Mann Filter se va con derrota en el último partido del año. Foto: Perfumerías Avenida.

Mann Filter cerraba el año en casa en un complicadísimo partido ante Perfumerías Avenida. El conjunto dirigido por Fabián Téllez recibía a las segundas clasificadas que llegaban con 11 victorias en 13 partidos. Las locales llegaban al encuentro en décima posición con cinco triunfos.

Mann Filter defendía con entereza durante todo el primer cuarto para no dejar a Perfumerías Avenida alejarse en el marcador, objetivo que conseguían las de Fabián Téllez hasta el final de cuarto (17-22). El segundo comenzaba de cara para las locales, que imponían su juego y lograban empatar a 25 a falta de cinco minutos. Al igual que en el primero, Perfumerías se estiraba en los instantes finales del segundo cuarto para irse al descanso con ventaja.

Después del descanso, a Mann Filter se le hacía difícil aguantar el ritmo impuesto por Perfumerías Avenida y las visitantes ponían tierra de por medio. En un mal tercer cuarto, el conjunto zaragozano apenas era capaz de anotar 8 puntos y quedaba ya muy lejos de su rival para el cuarto definitivo, que anotaba 24 puntos (38-65). El partido llegaba prácticamente decidido a los 10 minutos finales. Último cuarto que seguía con el dominio de las de Salamanca. Las zaragozanas no podían despedir el año ante su afición con una victoria (53-84).