Mal comienzo de segunda vuelta para el Zaragoza CFF

El equipo zaragozano perdió 5-0 en su visita al Rácing Femínas

El Zaragoza CFF no ha empezado bien la segunda vuelta de la competición.
icono foto El Zaragoza CFF no ha empezado bien la segunda vuelta de la competición.

El Zaragoza CFF estrenaba este fin de semana la segunda vuelta de la competición con una derrota en Santander. Un partido negro condeno a las zaragozanas a volverse de vacío tras encajar una dura derrota (5-0). La primera mitad discurrió con igualdad durante los primeros minutos. Sin embargo las locales imprimieron mayor intensidad en sus acciones en la segunda parte del periodo y consiguieron el premio del gol en el minuto 45.

El paso por los vestuarios no mejoró el juego de las visitantes y de esta manera el Racing continuo con su alta presión, mayor intensidad y posesión de balón. Así fueron cayendo los goles hasta sumar cuatro en la segunda mitad para cerrar el 5-0 final.

Tras los resultados de esta jornada las aragonesas descienden a la sexta plaza, a siete puntos del líder FC Barcelona, pero a tan solo dos del Eibar, tercero, equipo que ahora ocupa la plaza de ascenso directo.