Sigue el minuto a minuto del duelo entre la SD Huesca y el Sevilla

La SD Huesca busca su primera victoria del curso ante el Sevilla.
icono foto La SD Huesca busca su primera victoria del curso ante el Sevilla.

MINUTO A MINUTO

Final del partido en El Alcoraz

84' - Tarjeta amarilla para Okazaki. SD Huesca 0 - 1 Sevilla

83' - Gol del Sevilla. Marca En Nesyri SD Huesca 0 - 1 Sevilla

76' - ¡Paradón de Andrés! Volea de Munir que ataja el portero de la SD Huesca. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

74' - ¡Paradón de Andrés ante el disparo a bocajarro de Lucas Ocampos! SD Huesca 0 - 0 Sevilla

73' - Más cambios en la SD Huesca: Entran Ontiveros, Okazaki y se retiran Sandro y Borja García SD Huesca 0 - 0 Sevilla

68' - Disparo de Rakitic que se marcha alto. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

60' - Tarjeta amarilla para Pablo Maffeo. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

60' - ¡La ha tenido Sandro! Superó a Vacklic pero al final se le escapó el esférico cuando tenía la portería sin oposición. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

59' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Ferreiro y se retira Seoane. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

53' - Tarjeta amarilla para Seoane. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

48' - Disparo de Borja García que se marcha alto. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

40' - Aguanta la SD Huesca los ataques del Sevilla. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

21' - Tarjeta amarilla para Míchel Sánchez. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

12' - Remate de cabeza de Rekik que se marcha por poco. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

11' - Disparo de Rafa Mir que detiene Vacklic. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

5' - Contra de Sandro que finalmente no puede concretar en el área y detiene Vacklic SD Huesca 0 - 0 Sevilla

3' - Disparo de Munir desde la frontal que se va por poco. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

1' - Arranca el partido en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 Sevilla

Míchel Sánchez ha realizado dos cambios en el once de la SD Huesca respecto al último encuentro en busca de la primera victoria de la temporada recibiendo al Sevilla FC en el estadio de El Alcoraz. Maffeo y Seoane son las novedades en el esquema del técnico madrileño. Los azulgranas, comparten la última posición con el Celta pero con un triunfo, los aragoneses podrían salir de posiciones de descenso y volver a asentarse en una mejor posición de la tabla clasificatoria. En la primera visita del Sevilla a El Alcoraz en el 2019, los andaluces cayeron derrotados por 2-1 con un gol del Chimy Ávila en el minuto 98

Este es eonce de la SD Huesca Andrés; Maffeo, Insúa, Siovas, Galán; Mosquera, Mikel Rico , Seoane; Borja García , Sandro y Rafa Mir.

Sevilla FC: Vacklic; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Rekik; Fernando, Jordán, Óliver; Ocampos, Munir y De Jong.