Levitec Huesca despide el año con victoria (92-84)

El conjunto oscense ha logrado una gran victoria que le acerca a los puestos de playoff

Imagen del encuentro de este domingo ante Palencia
icono foto Imagen del encuentro de este domingo ante Palencia

El conjunto oscense se enfrentaba este domingo a las 12.00 h a Chocolates Trapa Palencia en el Palacio Municipal de los Deportes de Huesca y ha logrado una victoria que necesitaba para luchar por los puestos de playoff en los que se encuentra empatado en la novena posición con Tau Castelló con 7 victorias.

Levitec Huesca disputaba este domingo la jornada 15 de LEB Oro en el Palacio de los Deportes oscense frente a Chocolates Trapa Palencia. Los de Arenas llegaban tras vencer por 74-84 a Liberbank Oviedo en Pumarín. Por su parte, el equipo visitante venía de caer en la jornada 14 ante Delteco Gipuzkoa Basket por 60-73.

En la primera parte los aragoneses dejaron ver una intensidad que se había visto en los encuentros anteriores y se fueron con superioridad en el marcador en el primer cuarto (20-11). Ya en el segundo cuarto, los oscenses siguieron dominando pero Palencia comenzó a anotar (44-30). Tras el paso por vestuarios los altoaragoneses seguían aumentando el marcador y entrarían en el último periodo con amplia ventaja y el partido casi sentenciado ( 64-47). El último cuarto serviría para que recortaran, en gran medida, la diferencia los castellanos pero sin llegar a dar el susto al equipo oscense (92-84).