Levitec Huesca cae en su visita a Granada (71-54)

El conjunto oscense no ha podido con un conjunto andaluz que ha sido superior tras el descanso

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Twitter Granada
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Twitter Granada

El Palacio de los Deportes de Granada acogía este viernes un partido en la lucha por la salvación de Leb Oro. Levitec Huesca, con 7 victorias, y Granada, con 6, se enfrentaban para seguir en puestos de salvación y coger una buena racha para poder quizá optar a alguna plaza de playoff al final de temporada. El primer cuarto comenzaba con los de Guillermo Arenas algo desentonados, pero pronto conseguían acercarse en el marcador (19-14). Ya en el segundo cuarto, los oscenses conseguían darle momentáneamente la vuelta al marcador. A pesar de conseguir cierta ventaja, Granada reaccionaba y el partido se iba al descanso con un punto de ventaja para los andaluces (35-34).

Un buen tercer cuarto del conjunto aragonés hacía que Granada cogiese ventaja en el marcador a falta del último periodo (51-42). En el último cuarto el conjunto andaluz iba a seguir aumentando la renta ante un Levitec Huesca que no logró reaccionar tras el descanso (71-54) y empatan así en la clasificación con las mismas victorias (7).