Derrota de la SD Huesca frente al Rayo (0-2)

Míchel Sánchez hará frente a un partido complicado ante su antiguo club, el cual ha asegurado que "es un equipo muy peligroso"

icono foto Foto: La Liga.

Minuto a minuto

#HUERAY Comienza el partido en el Estadio del Alcoraz. Dirige el partido el colegiado Daniel Ocón Arraiz. Huesca 0 - Rayo 0 || Minuto 1

#HUERAY Comienza el Rayo con mayor dominio territorial en el partido ante la SD Huesca y con aproximaciones peligrosas ante la meta de Álvaro. Huesca 0 - Rayo 0 || Minuto 10

#HUERAY Ocasión de peligro para el Rayo. Disparo de Embarba que detiene Álvaro Fernández. La jugada termina en saque de banda favorable a la SD Huesca Huesca 0 - Rayo 0 || Minuto 20

#HUERAY Primera amarilla del partido, amarilla para Tito del Rayo Vallecano. Huesca 0 - Rayo 0 || Minuto 24

GOL DEL RAYO VALLECANO

#HUERAY Gol del Rayo Vallecano. Marca José Pozo para adelantar a los madrileños. Huesca 0 - Rayo 1 || Minuto 32

#HUERAY Gol anulado al Rayo por fuera de juego de Leo Ulloa. Huesca 0 - Rayo 1 || Minuto 41

#HUERAY Disparo de Escriche por encima de la meta rayista. Huesca 0 - Rayo 1 || Minuto 43

DESCANSO

#HUERAY Segundo gol del Rayo,segundo de Pozo para el equipo madrileño. Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 48.

#HUERAY Primer saque de esquina a favor del Huesca en el partido, se saca sin consecuencias. Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 50.

#HUERAY Amarillas para Milic del Rayo y Escriche por parte de la SD Huesca. Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 52.

#HUERAY Se prepara doble cambio en la SD Huesca. Listos para entrar en el terreno de juego Ferreiro y Okazaki. Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 53

#HUERAY Se retira Valderrama por Ferreiro y Juan Carlos para dar entrada a Okazaki Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 55

#HUERAY Perdona Embarba el tercero para el Rayo Vallecano. Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 57

#HUERAY Casi, la más clara del Huesca en el partido en un remate de Okazaki que manda a saque de esquina el portero madrileño. Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 62

#HUERAY Ocasión clara para el Rayo Vallecano que no acierta ante la meta de Álvaro. Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 74

#HUERAY Tercer cambio en la SD Huesca. Sergio Gómez entra en lugar de Raba. Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 80.

#HUERAY Se añaden cinco minutos en Huesca. Huesca 0 - Rayo 2 || Minuto 90.

FIN DEL PARTIDO

++++

Once inicial

SD Huesca: Álvaro Fernández, Luisinho, Datkovic, Pulido, Miguelón, Eugeni, Mosquera, Mikel Rico, Juan Carlos, Escriche y Raba.

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Advíncula, Tito, Catena, Milic, Mario Suárez, Pozo, Trejo, Embarba, Andrés y Ulloa.

++++

Este sábado a las 16:00 horas la SD Huesca tendrá un duelo importante y especial en El Alcoraz, en concreto para su entrenador. Míchel Sánchez se enfrentará al que fue su equipo en los 90, el Rayo Vallecano, y también se encontrará con su maestro, Paco Jémez, del que Míchel se guió nada más retirarse como futbolista, según ha explicado en la previa del partido: “Aprendí mucho de él y le deseo lo mejor”.

Aunque el técnico azulgrana ha reconocido que le gustaría no tener que hacer frente a este choque, es consciente de la importancia de llevarse los tres puntos y está mentalizado. La SD Huesca buscará una victoria más para el feudo azulgrana, donde no pierde desde el partido frente al Albacete. Una buena racha que le ha llevado a ostentar la tercera posición, con 32 puntos, en la categoría de plata y que le permite soñar con el ascenso a Primera División.

Este sábado los oscenses buscarán su tercera victoria consecutiva, ya que en Alcorcón la rompieron. Los franquirrojos también lucharán por llevarse los tres puntos aunque no llegan con los mismos resultados positivos que la SD Huesca. El Rayo Vallecano se sitúa en decimocuarta posición, con 21 puntos, y lleva dos derrotas consecutivas, ante el Zaragoza y la última en Oviedo, y sin vencer desde hace seis jornadas.