La SD Huesca logra un triunfo muy importante ante el Bikerre (2-1)

Los dos equipos aragoneses de Segunda RFEF Femenina disputan la primera jornada del 2024

Las jugadoras de la SD Huesca celebran un gol este domingo.
icono foto Las jugadoras de la SD Huesca celebran un gol este domingo.

Primera cita del 2024 para los dos equipos aragoneses de la Segunda Federación femenina, Zaragoza CFF SD Huesca. Repasamos a continuación cómo han sido los partidos de los dos equipos aragoneses:

Athletic C 0 - Zaragoza CFF 3

Contundente victoria del Zaragoza CFF en su visita al Athletic C. Las zaragozanas impusieron su dominio desde el principio. Teresa Rey adelantaría a las aragonesas desde el punto de penalti en lo que sería un monólogo del equipo entrenado por Samu Luna, que acumularía constantemente llegadas al área rival. El 0-2 llegaría cerca de la media hora de encuentro, con un tanto de Okene que finalizaba una jugada por la banda. Tras el intermedio, seguiría aumentado la diferencia el conjunto zaragozano por medio de un tanto de Andrea López. A partir de aquí, y pese a estar sentenciado el encuentro, el Zaragoza CFF acabaría con dos jugadoras menos por las expulsiones de Laura Tomás y Luna.

SD Huesca 2 - Bizkerre C 1

Importante victoria de la SD Huesca ante un rival de la zona baja de la tabla. El equipo oscense empieza el 2024 de la mejor manera con una victoria que le separa todavía más de la zona baja de la tabla. El duelo pronto se le ponía de cara al conjunto azulgrana con un tanto de Akane tras un buen centro desde la banda derecha en el minuto 6 del encuentro. Las oscenses ampliaron su ventaja en la segunda mitad con un tanto de Royo Sanjuán en el 63 en un saque de esquina. El Bizkerre redujo distancias en el minuto 66 con un tanto que puso emoción a un duelo que la SD Huesca supo controlar para llevarse tres puntos muy valiosos.