FÚTBOL

La SD Ejea consigue un punto en Alicante (2-2)

El conjunto de Néstor Pérez rompe la racha negativa de derrotas y empata ante el Hércules

icono foto La SD Ejea durante el partido. Foto: Hércules de Alicante.

La Sociedad Deportiva Ejea llegaba a Alicante con los ánimos renovados tras la llegada de Néstor Pérez al banquillo. El técnico, que se incorporó este lunes al equipo para sustituir a Javi Suárez, buscaba en este encuentro dar un giro al conjunto ejeano que les reencontrara con la victoria.

El partido comenzaba en el José Rico Pérez de forma negativa para los de Néstor que encajaban el primer gol en los diez primeros minutos con un pelotazo de Benja, tras varios acercamientos al área del equipo rival. En el minuto 23 el duelo volvía a igualarse con un gol de Mainz. Los de las Cinco Villas apretaban y casi rozaban de nuevo el gol, pero Falcon lo evitaba.

Tras el descanso la historia se volvía a repetir para la SD Ejea con un el segundo tanto del Hércules. Jona imponía en el marcador al equipo alicantino, pero tan solo catorce minutos después el marcador volvía a igualarse gracias a López (2-2). El encuentro llegaba a su fin en un partido apretado y de gran intensidad entre dos equipos en la lucha directa por la salvación