Cruel derrota de Fútbol Emotion Zaragoza en Peñíscola (5-4)

El equipo aragonés llegó a remontar un 3-0 en contra para acabar perdiendo en el último minuto

Esteban, en un lance del encuentro ante Peñíscola FS.
icono foto Esteban, en un lance del encuentro ante Peñíscola FS.

Cruel derrota de Fútbol Emotion Zaragoza en Peñíscola. Comenzó el partido con máxima igualdad en el juego entre ambos conjuntos. Juanqui, que debutaba con el equipo maño, se destapaba como el gran peligro ofensivo con dos disparos nada más arrancar el encuentro y que obligaban a Molina a evitar el gol. A partir de ese momento, el Fútbol Emotion Zaragoza se hizo con el control del juego y gracias a la presión alta, no dejaba avanzar al conjunto local. Situación que aprovechaban los de Arturo Santamaría para crear ocasiones claras de gol en los pies de Javi Alonso, Esteban o Retamar.

Cuando parecía que el gol aragonés estaba al caer, el Peñíscola FS se adelantaba en el marcador con un tanto de Raúl Gómez al contraataque en el minuto 11 (1-0). Los locales despertaron y equilibraron de nuevo el encuentro. Fue entonces cuando, de nuevo Raúl Gómez, ponía el segundo, en el minuto 13, tras transformar un penalti por mano de Villanueva en el área (2-0). De nuevo al contraataque, Miguel Fernández anotaba el tercero para el conjunto local en el minuto 19 (3-0). Y en el último minuto de la primera mitad, Richi Felipe acortaba distancias (3-1). Un marcador con el que se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Fútbol Emotion Zaragoza se volcó en el ataque en busca de acortar distancias. Retamar, con un disparo de falta directa, y Víctor Tejel gozaron de las mejores oportunidades. Fue entonces cuando Juanqui sacaba provecho, en el minuto 32, de una jugada de estrategia (3-2). Poco después, en el minuto 33, Esteban igualaba el marcador a la contra (3-3). En la siguiente jugada, penalti a favor del Peñíscola FS por mano de Retamar, que detiene Iván Bernad, y en el contraataque, Richi Felipe culminaba la remontada (3-4). Tras unos minutos de máxima igualdad, en el minuto 38, Paniagua volvía empatar el partido (4-4) y en cuando apenas restaban segundos para llegar al final, Josiko marcaba el quinto para los locales (5-4) cuando Fútbol Emotion jugaba con portero-jugador en busca de la victoria.

FICHA TÉCNICA:

Fútbol Emotion Zaragoza: Adri Pereira, Retamar, Villanueva, Javi Alonso y Juanqui. –cinco inicial-, Iván Bernad, Hugo Bernárdez, Tabuenca, Víctor Tejel, Richi Felipe, Esteban y Adri Ortego.

Servigroup Peñíscola FS: Molina, Isi, Tuli, Josiko y Raúl Gómez. –cinco inicial-, Mati Starna, Claudino, Dani Montes, Miguel Fernández y Paniagua.

Goles: 1-0, m.11: Raúl Gómez. 2-0, m.13: Raúl Gómez. 3-0, m.19: Miguel Fernández. 3-1, m.20: Richi Felipe. 3-2, min.32: Juanqui. 3-3, min.33: Esteban. 3-4, min.35: Richi Felipe. 4-4, min.38: Paniagua. 5-4, min.40: Josiko.

Tarjetas: Amonestaron a los locales Tuli, Dani Montes y Miguel Fernández; y a los visitantes Javi Alonso, Juanqui y Adri Ortego.