MOTOR

La Peña Motociclista Oscense, Ayuntamiento de Zaragoza y los federados más longevos: Premios FARAM 2023

La Federación Aragonesa de Motociclismo también reconoció los podios obtenidos por aragoneses en pruebas internacionales y nacionales

Imagen de todos los premiados en la Gala anual de la FARAM. Foto: FARAM
icono foto Imagen de todos los premiados en la Gala anual de la FARAM. Foto: FARAM

La Federación Aragonesa de Motociclismo celebró este fin de semana su gala anual correspondiente a la pasada temporada. El acto volvió al auditorio Eduardo Pueyo del Conservatorio Superior de Música de Aragón para reconocer a los mejores pilotos aragoneses de la temporada 2023. El broche de oro fue la entrega de los reconocimientos a la Labor Motociclista que este año fueron para la Peña Motociclista Oscense por su 50 cumpleaños; el Ayuntamiento de Zaragoza por el apoyo a la concentración de motos más importante del mundo -FIM RALLY- que se celebró el pasado año en la capital aragonesa; y a los federados en activo con más de 25 años dentro de la federación regional: José María Cosculluela, César Fernández, Miguel Ángel Maroto, Jesús Ignacio Martín, Juan Carlos Rey, Javier Romero, José Antonio de la Torre, Luis Gregorio Imaz y Paco Martínez de Madrid.

La FARAM reconoció los podios obtenidos por aragoneses en pruebas internacionales y nacionales como la cuarta posición de Raúl Guimerá en el Mundial de Super Enduro categoría Junior y a los más de 15 pilotos aragoneses que lograron podio en pruebas del Campeonato de España en 2023. También, desde la FARAM se agradeció a los equipos que han representado a Aragón en pruebas nacionales donde el combinado aragonés terminó en una meritoria octava posición en categoría Élite del Campeonato de España de MotoCross por Autonomías, así como al equipo de Aragón que fue campeón de Trial Inter autonómico celebrado el pasado año.

Posteriormente, los delegados de cada una de las modalidades deportivas del motociclismo hicieron entrega de los casi 70 podios del Campeonato de Aragón de Velocidad, Trial, MotoCross, Enduro y Cross-Country destacando a las jóvenes promesas aragonesas de las categorías de motociclismo base dentro del proyecto