La magnífica temporada de Bada Huesca

Los oscenses lograron este jueves una gran victoria ante Ademar León que les clasificó para la Copa Asobal

icono foto Los jugadores de Bada Huesca celebran la victoria ante Ademar León

El Bada Huesca se metía en la Copa ASOBAL este jueves tras la victoria de los de Nolasco ante el Ademar de León logrando así el tercer puesto que le da acceso para jugar esta competición. La primera mitad fue muy igualada, sin apenas distancia para ninguno de los dos equipos. Los leoneses salieron mejor en la segunda, pero los altoaragoneses lograron distanciarse para acabar venciendo 27-24.

Alegría desbordada tras el pitido final en el Palacio de los Deportes. La victoria del Bada Huesca frente al Ademar León sellaba el billete de los altoaragoneses para la fase final de la Copa Asobal, además con una gran actuación grupal.

Nolasco en rueda de prensa, reconocía que el equipo fue capaz de darle la vuelta al encuentro pese a ir tres goles por debajo a falta de 20 minutos: "Hemos sido capaces de reaccionar, tres goles abajo ante un gran equipo y hemos estado y lo hemos levantado. Muy contento y muy satisfecho, sobre todo porque todos los que han estado han aportado y han aportado momentos de calidad"

La Copa Asobal, todavía no tiene fecha, pero si se saben que estarán los de Nolasco, el Cantabria SinFín, el Bidasoa y el Barça que se jugarán el título en el Palacio de los Deportes de Santander. Será la segunda vez que el Bada participe. La primera fue en 2013 en la que cayó ante los blaugranas en semifinales.