La Escuela Waterpolo Zaragoza firma la permanencia matemática (15-11)

Las de Paula Esteban han vencido 15-11 al Concepción

Enfrentamiento entre la Escuela Waterpolo Zaragoza y el Concepción.
icono foto Enfrentamiento entre la Escuela Waterpolo Zaragoza y el Concepción.

La Escuela Waterpolo Zaragoza ha vuelto a ganar algo más de un mes después y después de cuatro derrotas consecutivas, algo que supone la salvación matemática. Un año más, el equipo zaragozano jugará en la élite del waterpolo femenino nacional. Lo ha hecho con contundencia ante el colista, el Concepción (15-11).

Y eso que el rival ha comenzado mandando en el marcador, pero enseguida las de Paula Esteban han dominado. Al final del primer cuarto, tres arriba (5-2). En el segundo periodo, la Escuela Waterpolo Zaragoza y el Concepción no han estado acertadas de cara a portería porque tan solo han anotado un tanto cada equipo (6-3).

Tras el descanso, la Escuela Waterpolo Zaragoza ha vuelto a imponer su ley y se ha ido doblando a su rival (10-5). Sin embargo, en el último periodo se le han complicado las cosas, porque el rival ha dado un paso obligado hacia delante y ha obligado a las zaragozanos a subir también una marcha para finalizar el partido con ventaja de cinco goles (15-11).