Final del partido. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza

Sigue el minuto a minuto del duelo ante el Ibiza

Estadio de La Romareda.
icono foto Estadio de La Romareda.

Final del partido en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 90+6

Cambios en la UD Ibiza: Entran Javi Lara y Rodado y se marchan Javi Pérez y Castel. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 90+2

Se añaden 5 minutos. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 90

Tarjeta amarilla para Petrovic por agarrar a Miki Villar. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 85

Cambio en la UD Ibiza: Entra Miki Villar y se marcha Bogusz. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 85

Doble cambio en el Real Zaragoza: Entra Puche y Petrovic y se marchan Azón e Igbekeme. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 80

Disparo de Appin que desvía Cristian Álvarez. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 78

Centro de Chavarría que remata Narváez y se va fuera. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 75

Cambio en el Real Zaragoza: Entra Borja Sainz y sale Bermejo. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 73

Tarjeta amarilla para Goldar por falta sobre Narváez. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 71

Cambio en el Real Zaragoza: Entra Adrián y se marcha Eguaras (lesionado). Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 69

Buena combinación del Real Zaragoza que a punto está de rematar Iván Azón. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 59

Domina el Ibiza en el arranque de la segunda mitad.  Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 51

Remate de cabeza de Ekain que golpea en un defensor y da en el palo. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 45

Comienza la segunda mitad. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 45

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 45+3

Se añaden 3 minutos. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 45

Se iguala el partido en este tramo final. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 36

Pausa de hidratación en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 30

Remate de cabeza de Ekain que se marcha alto.  Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 27

Fran Gámez ve la tarjeta amarilla por la falta anterior. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 16

Otra falta en la frontal del área a favor del Ibiza. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 16

Disparo de Pep Chavarría desde fuera del área que detiene Germán. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 13

Falta peligrosa a favor del Ibiza que atrapa Cristian sin problemas. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 9

El disparo de falta de Bermejo golpea en la barrera y se marcha a saque de esquina. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 3

Falta peligrosa al borde del área a favor del Real Zaragoza. Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 3

¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0-0 UD Ibiza | Minuto 1

ALINEACIONES

Real Zaragoza: Cristian; Chavarría, Francés, Jair, Gámez; Francho, Eguaras, Igbekeme, Bermejo; Narváez y Azón

UD Ibiza: Germán; Morillas, Goldar, Grima, Rubén; Javi Pérez, Manu Molina, Cifu, Bogustz; Ekain y Castel.

Tras una pretemporada de buenas sensaciones y pendientes de lo que ocurre en los despachos, el Real Zaragoza arranca este viernes a las 22:00 horas ante el Ibiza su novena temporada consecutiva en Segunda División. El equipo que dirige Juan Ignacio Martínez afronta esta campaña con un ojo puesto todavía en el mercado de fichajes ante las llegadas y salidas que puedan producirse.