EW Zaragoza pierde 5-7 frente a CN Rubi

El equipo zaragozano finalizó los dos primeros cuartos por delante, pero en la segunda parte remontaron las catalanas

Imagen de archivo de un partido de la EW Zaragoza.
icono foto Imagen de archivo de un partido de la EW Zaragoza.

EW Zaragoza buscaba ante Rubi la primera victoria de la temporada después de diez derrotas y un solo empate. El partido comenzaba bien en los dos primeros cuartos, ya que las zaragozanas se iban con ventaja en el marcador (3-2) a mitad del partido en la piscina de Bomberos.

En el tercer cuarto las catalanas dieron la vuelta al marcador y alejaban, de esta forma, las ilusiones por lograr esa ansiada primera victoria. Este cuarto finalizaba con el marcador de 3-4 y dejando a EW Zaragoza con la obligación de remontar en los últimos diez minutos. Objetivo que no se cumplía en el cuarto definitivo: EW Zaragoza sumaba una nueva derrota (5-7).