ATLETISMO

Elena Sanz logra su mejor marca de la temporada en el campeonato de España de lanzamientos largos

La atleta alcañizana lanzó el martillo a 50.44 metros en la cita nacional absoluta, celebrada en Jaén

icono foto Elena Sanz, en el campeonato de España invernal de lanzamientos largos. Foto: Darío Blanco

La atleta aragonesa Elena Sanz firmó en el campeonato de España de lanzamientos largos de invierno, celebrado en Jaén, su mejor marca de la temporada en lanzamiento de martillo, con un registro de 50.44 metros. Era su segunda participación en una cita absoluta y la alcañizana, que milita en el club Aldahara Lleida UA, tuvo la oportunidad de enfrentarse a las mejores lanzadoras nacionales. Dispuso de tres intentos, pero fue en el primero en el que obtuvo su mejor marca y cierra con buenas sensaciones su temporada de invierno. En esa misma prueba, la atleta del Alcampo Scorpio-71 Natalia Sánchez se colgó la medalla de plata por detrás de la campeona Laura Redondo.

En cuanto al resto de atletas aragoneses que participaron en Jaén, Juan Díaz Girón fue séptimo en lanzamiento de martillo, la misma posición en la que finalizó Natalia Sainz en lanzamiento de disco.