ATLETISMO

El equipo femenino del Scorpio71 logra el sexto puesto en la División de Honor de la Liga de Clubes

Las aragonesas competían por el título este sábado y han logrado un buen resultado en muchas pruebas

Sonia Molina antes de disputar la prueba de este sábado.
icono foto Sonia Molina antes de disputar la prueba de este sábado.

Las escuadras femenina y masculina de ALCAMPO-Scorpio71 volvían un año más a competir por el título en la final de la Liga de Clubes de División de Honor. La localidad alicantina de La Nucía era el escenario donde se deciden cuáles son los dos mejores clubes de atletismo de España esta temporada, en las categorías masculina y femenina. En la femenina, el Valencia se ha proclamado campeón, y en la masculina lo conoceremos este domingo.

Este sábado era el turno de las chicas, que han logrado un gran resultado. Las aragonesas han quedado sextas de España tras una gran tarde de sábado en la que muchas atletas han firmado buenas actuaciones. La actuación más destacada del día ha sido sin duda la de Sonia Molina en 200 metros, donde ha quedado en segunda posición con una marca de 23.48. También destacan además los terceros puesto de Enya Carretero en jabalina con una marca de 50.04 y Andrea Merin en 100 metros con una marca de 12.74. También ha cerrado el día el cuarto puesto de las aragonesas en relevo de 100 metros con un tiempo de 46.05.