El Zaragoza CFF se queda a medias ante el InterRías (1-1)

El conjunto aragonés reaccionó tras el 0-1 en contra y rozó la victoria

Pulsa para ampliar

El Zaragoza CFF no pudo conseguir la victoria ante el InterRías pese a cuajar una segunda mitad de partido plena de ocasiones. Un disparo desviado de Sara Balma tras una jugada colectiva; y un duro remate de Teresa Rey fueron lo más destacado de las aragonesas en el inicio de partido, ante un equipo que tampoco se quedaba atrás en cuanto a llegadas de peligro. El dominio era zaragozano pero el infortunio no tardó en llegar. En el minuto 35 Catarina se fue en velocidad de Curtin, que le metió el brazo para derribarla cuando se ponía frente a frente con Casao. La colegiada decretó penalti, que transformó la rival con maestría.

En la segunda mitad el Zaragoza CFF salió entonadísimo: en el primer minuto Nachula descargó para Beltrán y esta le metió un gran centro a una Teresa Rey que puso el empate tras un brillante cabezazo. La alegría aún pudo ser mayor: Nachula conectó con Lana, quien definió a la perfección para poner el 2-1, pero el gol fue anulado por un fuera de juego muy justito. Nora estuvo muy cerca de conectar con el balón tras un córner en franca posición. Mientras, Casao estaba segura en las llegadas de las gallegas. Pero la más clara la tuvo Lana casi en el descuento, con un disparo al larguero. Al final, un punto que sabe muy poco para las de Samuel Luna.