Paso atrás del Sala 10 en su primer partido del año (3-2)

El equipo zaragozano cae ante el Betis B en tierras sevillanas

Imagen de archivo de un partido de Sala 10 en casa. Foto: Sala 10
icono foto Imagen de archivo de un partido de Sala 10 en casa. Foto: Sala 10

Mal inicio de año para el Sala 10, que ha caído por 3-2 contra el Betis B en un partido en el que nunca han llegado a sentirse cómodos. Los play-off siguen a tres puntos tras una dura derrota. Y eso que las cosas se le ponían bien al Sala 10 en el minuto 13 de la primera parte, cuando Órtego encontró a Richi para poner el 0-1. Reaccionó el Betis B en la recta final de la primera mitad para irse con la igualada al descanso. Los de Jorge Palos salieron entonados tras el asueto, cuando se volvieron a poner por delante por mediación de Carlos. El tanto llegó tras un robo de Óscar y el zaragozano definió a la perfección.

Empató el Betis B a falta de 14 minutos, y la trama se complicó. A los zaragozanos no solo les costaba generar jugadas claras de ataque sino que encima Bernad salvó a los suyos en más de una ocasión. Cómodos por jugar en casa y con la confianza por los aires, los béticos pusieron el 3-2