El Zaragoza CFF se mete en problemas (3-0)

La derrota en el campo de Osasuna, le deja a tres puntos de la zona de descenso

Una imagen del partido disputado este domingo en Tajonar. Foto: Osasuna
icono foto Una imagen del partido disputado este domingo en Tajonar. Foto: Osasuna

Derrota del Zaragoza CFF en Tajonar. El equipo aragonés ha caído derrotado en el campo del CA Osasuna (3-0) en un duelo que durante muchas fases ha tenido color local y en el que pocas opciones manejaron las zaragozanas. Con este resultado, el equipo zaragozano se queda a tres puntos de la zona de descenso a Tercera División cuando restan cinco jornadas para finalizar la liga regular.

El Osasuna demostró desde el pitido inicial que quería el duelo para mantenerse en la segunda plaza y acechar al líder Levante Las Planas, que ocupa actualmente la única posición que concede el ascenso. Las locales gozaron de las mejores ocasiones y tras varios intentos, encontraron el premio del gol. En el minuto 29 Mar Torras anotó el primer gol y apenas un minuto después Vilariño ponía el 2-0 que dejaba el partido visto para sentencia.

En la segunda parte el Zaragoza CFF trató de mejorar sus prestaciones, pero las navarras seguían manteniendo el control del juego. El equipo aragonés logró concretar alguna aproximación a la meta defendida por Maitane, pero sin encontrar el gol que le hubiera permitido recortar distancias en el marcador. Pese a los intentos del Zaragoza CFF, el Osasuna supo defender con eficacia y aún logró ampliar su ventaja con un gol de María González en el minuto 89.