El Wanapix Sala 10 golea al Martorell para dar un paso más hacia el ascenso (6-0)

Undécima victoria consecutiva que asienta a los zaragozanos en el liderato

Imagen del partido ante el Martorell. Foto: Alexio Raw
icono foto Imagen del partido ante el Martorell. Foto: Alexio Raw

El Wanapix Sala 10 Zaragoza dio un nuevo paso hacia su objetivo de lograr el ascenso directo a la élite, gracias a su victoria ante el Sala 5 Martorell por 6 goles a 0. Los aragoneses sumaron su undécima victoria consecutiva y continúan con su segunda vuelta perfecta, que les permite asentarse en el liderato de la clasificación.

El partido arrancó con los locales volcados sobre la portería rival. Rivera abrió el marcador en el minuto 2 con un disparo lateral que tocó el palo antes de llegar a la red. Cinco minutos después, después de varias ocasiones, Mateo anotaba el segundo tras una conexión con Tomi. Presionó el equipo visitante y logró marcar por medio de Ibarra, pero el gol se anuló por una mano previa. En el minuto 17 llegó el tercero de Wanapix, gol en propia puerta de Lacambra, que desvió un pase de Rivera y nada pudo hacer el portero. Jon envió un balón al palo para los visitantes antes del descanso.

Tras la reanudación, el equipo zaragozano volvió a anotar por medio de Alberto Inés, que no falló tras cazar un rebote. Iván Bernad apenas tuvo trabajo, pero estuvo muy seguro en sus intervenciones. En el minuto 33, Adri Ortego aumentó la goleada con un remate a la media vuelta desde su propio campo, tras robar el balón con portero-jugador, mientras que Pablo Ibarra redondeó el set en blanco para Wanapix con un gol de penalti en el último minuto. Nueva victoria que, unida a la derrota del Antequera, deja al equipo aragonés líder en solitario de la Segunda División.