Un Bada Huesca muy luchador cae ante el Ademar León (35-29)

El equipo oscense acumula cuatro encuentros sin ganar a domicilio

Imagen del partido del Bada Huesca en León. Foto: Pablo Riega
icono foto Imagen del partido del Bada Huesca en León. Foto: Pablo Riega

El Bada Huesca cayó por 35 a 29 ante el Ademar León, en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga ASOBAL, y no pudo frenar su mala dinámica a domicilio, en la que acumula ya cuatro partidos sin conocer la victoria lejos de casa. Mosquera y Moya fueron los máximos goleadores del conjunto altoaragonés, con 9 y 6 goles, respectivamente. El equipo local se adelantó con un parcial 8-3 de arranque y mantuvo la ventaja durante el resto del partido. Fue superior a los oscenses en acierto de cara a puerta y muy efectivo al contragolpe. Los de Nolasco firmaron buenos minutos antes del descanso, con un incisivo Mosquera, y la primera parte finalizó con 19 a 15 en el marcador.

En la segunda mitad, el equipo oscense, esforzado y peleón, recortó distancias hasta ponerse a tan solo un gol de distancia (22-21 en el minuto 36). Ademar reaccionó: Lodos y Álvarez lideraron el juego local para recuperar la ventaja y en la portería brilló el internacional júnior Álvaro Pérez. El partido finalizó con un 35 a 29 que permite a los leoneses recuperar el quinto puesto y deja al Bada Huesca décimo.