El Sala Zaragoza vence con contundencia al Xaloc Alacant (7-1)

El conjunto de Chus Muñoz comenzó por detrás en el marcador, pero consiguió rehacerse para terminar sumando los tres puntos

Las jugadoras del Sala Zaragoza celebran el triunfo. Sala Zaragoza
icono foto Las jugadoras del Sala Zaragoza celebran el triunfo. Sala Zaragoza

El Sala Zaragoza ha conseguido una victoria contundente (7-1) ante el Xaloc Alacant en el pabellón Siglo XXI. Las zaragozanas completaron un buen encuentro ante el equipo colista y suman 18 puntos en 11 partidos, lo que les permite asomarse a la parte alta de la tabla.

El cuadro dirigido por Chus Muñoz ha comenzado con un cinco inicial formado por: Verónica Rica, Rafinha, Carmen Alonso, Rapha Martins y Laura Boix. El conjunto alicantino ha empezado adelantándose en el marcador, pero Laura Boix ha aparecido en el segundo palo para lograr el empate a uno en el marcador antes de que se cumplieran los diez minutos de encuentro. Después ha sido Rapha la que ha anotado para que las zaragozanas tomaran la delantera y mantuvieran después el resultado gracias a las intervenciones de Verónica Rica. El conjunto zaragozano amplió su ventaja en la primera parte (4-1) gracias a los tantos anotado por Rafinha y Sara, este último desde el punto de penalti.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Chus Muñoz continuó aumentando su ventaja con goles de Carmen Alonso, María Illescas y María Moreno (7-1) para que los tres puntos no se marcharan del Siglo XXI y las zaragozanas puedan despegarse de la parte baja de la clasificación.