El Sala Zaragoza vence al Joventut d´Elx (4-2)

El conjunto aragonés suma su segunda victoria de la temporada

El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.
icono foto El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.

El Sala Zaragoza se ha estrenado este domingo ante su público con victoria ante el Joventut d´Elx, equipo recién ascendido a la primera división y que buscaba sumar su primer triunfo.

El equipo de Chus Muñoz se iba al descanso con desventaja (1-2) tras un primer tiempo muy competido, pero en el que las aragonesas comenzaron encajando un gol en los primeros cinco minutos. El Joventut se adelantaba con un disparo de Bet Carrasco, pero rápidamente las de Chus Muñoz igualaban el partido gracias al gol de Antía Pérez, aunque las rivales volverían a adelantarse en el minuto 9 (1-2).

Un buen inicio en la segunda parte marcaría el ritmo del partido. Rapha devolvía el empate al electrónico (2-2) con un remate de cabeza. Posteriormente sería Laura Boix quien adelantaría a las locales con el tercer tanto y finalmente el encuentro se cerraría con el 4-2 tras una combinación de Rapha y Boix para poner el cuarto y conseguir de esta manera la segunda victoria de la temporada (4-2).