El Sala Zaragoza suma una nueva derrota (2-0)

Las de Chus Muñoz caen y no salen de la zona baja

Lance del partido. Foto: STV Roldán FSF
icono foto Lance del partido. Foto: STV Roldán FSF

Dura derrota para un Sala Zaragoza que ha sido muy inferior a un buen STV Roldán FSF. Las de Chus Muñoz no se han llevado nada bueno de su visita a Torre Pacheco, más bien lo contrario. El 2-0 final ha podido ser más abultado, si bien Ana Etayo ha conseguido que las suyas lleguen vivas hasta el final del partido.

Los primeros cinco minutos estuvieron marcados por las cuatro buenas paradas de Ana Etayo, salvando a las suyas. Las acciones de la navarra y la activa Antía eran lo más destacado de un equipo que sufría. Roldán mordía arriba, con las aragonesas sufriendo sin salir de su mitad de pista. Ganaban metros las murcianas, inquietando a la perfecta Ana Etayo. Se hartaban de correr las aragonesas detrás de la bola y las murcianas de fallar. Lo que no pudo evitar Etayo fue el gol de María Ángeles Villa, que tras la enésima parada estaba preparada con la caña para marcar. Carmen Alonso tuvo el empate tras un maravilloso pase de Antía, pero disparó al muñeco.

En la segunda mitad Ana Etayo siguió dándole vida a las suyas. Parada tras parada para que la renta de las murcianas siguiera siendo mínima. Tres atajadas de mérito más de la navarra, un doble lanzamiento al poste y varias ocasiones más no movieron el marcador. Al llegar vivas a los últimos tres minutos, las de Chus Muñoz pusieron portera jugadora. Laura Boix salvó un gol bajo palos, pero los murcianas acabaron sentenciando. Las zaragozanas tendrán que seguir remando.