Minuto a minuto: SD Huesca - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del derbi aragonés que se disputa en El Alcoraz

El Alcoraz acoge este domingo el derbi aragonés.
icono foto El Alcoraz acoge este domingo el derbi aragonés.

Minuto a minuto

Final en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

90+7' - Lago Junior se ha lesionado, pero no puede ser sustituido al haber agotado ya todos los cambios la SD Huesca. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

90+4' - ¡Al larguero la SD Huesca! Saque de esquina que vuela al área y el cabezazo de Ignasi Miquel lo escupe fuera el larguero. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

90' - Ocho minutos de descuento en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

89' - Remate de Mosquera desde la frontal que detiene Cristian con facilidad. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

89' - Tarjeta amarilla para Zapater por una falta sobre Seoane. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

83' - Nuevo cambio en la SD Huesca: Entra Ferreiro y se retira Ratiu. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

82' - Disparo de Francho desde la frontal que se marcha muy alto. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

81' - Remate de cabeza de Puche que detiene Andrés sin problemas. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

80' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Carlos Nieto por el lesionado Nano Mesa. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

79' - Nano Mesa tiene que ser retirado en camilla tras lesionarse después de una entrada de Pablo Insua. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

75' - Nuevo cambio en el Real Zaragoza: Entra Puche y se retira Eugeni. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

68' - Tarjeta amarilla para Bermejo por cortar una contra de la SD Huesca. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

67' - Gran remate lejano de Bermejo que repele de puños Andrés. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

63' - Doble cambio en la SD Huesca: Entran Gerard Valentín y Darío Poveda y se retiran Joaquín y Escriche. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

59' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Nano Mesa y se retira Iván Azón con molestias en la parte posterior del muslo derecho. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

57' - Lanzamiento lejano de falta de Eugeni que la defensa desvía a córner. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoz

54' - Disparo desde la frontal de Lago Junior que Jair desvía a córner con la cabeza. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

52' - Disparo lejano de Escriche que se marcha desviado. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte con cambios. Entran Lago Junior y Mikel Rico, en la SD Huesca, y Álvaro Giménez y Francho, en el Real Zaragoza. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

La cifra oficial de espectadores es de 8.143. A ellos habría que añadir los espectadores presentes en los diferentes palcos del estadio. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

45+1' - ¡La ha tenido Escriche! Gran jugada de ataque de la SD Huesca y el remate del delantero se va fuera por poco. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

45' - Un minuto de añadido en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

45' - Remate desde la frontal de Seoane que detiene Cristian Álvarez. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

42' - Tarjeta amarilla para Vada por una falta sobre Seoane. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

38' - ¡Goool del Real Zaragoza! Falta que saca rápido el Real Zaragoza, centra Fran Gámez y Azón no perdona en el corazón del área. SD Huesca 1 - 1 Real Zaragoza

31' - ¡Goool de la SD Huesca! Jugada de estrategia en una falta lateral y Seoane marca con un potente disparo cruzado. SD Huesca 1 - 0 Real Zaragoza

24' - Pep Chavarría ve la primera tarjeta amarilla del encuentro. SD Huesca 0 - 0 Real Zaragoza

23' - Internada de Bermejo pero su centro se estrella con el palo y se va fuera. SD Huesca 0 - 0 Real Zaragoza

17' - ¡La ha tenido Francés! Saque de esquina de Eugeni que remata de cabeza el zaragozano para que detenga Andrés. SD Huesca 0 - 0 Real Zaragoza

16' - Responde la SD Huesca con un ataque de Joaquín que ha despejado la defensa zaragocista. SD Huesca 0 - 0 Real Zaragoza

16' - Primer disparo a puerta. Remate cruzado blando de Sabin Merino que detiene Andrés sin problema. SD Huesca 0 - 0 Real Zaragoza

10' - Diez minutos sin ocasiones en El Alcoraz. Ambos conjuntos tratar de controlar el partido. SD Huesca 0 - 0 Real Zaragoza

5' - Controla el balón el Real Zaragoza en los cinco primeros minutos de juego. SD Huesca 0 - 0 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 Real Zaragoza

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Ignasi Miquel, Insua, Florian Miguel, Joaquín; Timor, Pedro Mosquera; Seoane; Marc Mateu, Escriche.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Zapater, Vada, Eugeni; Sabin Merino, Bermejo e Iván Azón.

La SD Huesca y el Real Zaragoza afrontan este domingo un derbi que se presenta muy igualado. El buen momento en el que llegan ambos equipos a la cita, que alcanzan apenas separados por un punto en la tabla (48 los oscenses por 47 de los zaragozanos), hace pensar en un duelo bonito en el que el ganador podrá seguir soñando con alcanzar el playoff de ascenso en la recta final de la temporada.