El Sala Zaragoza sigue inmerso en su bache (1-3)

El equipo de Chus Muñoz sufre una dura derrota en casa ante el Marín gallego

Lance del partido. Foto: Sala Zaragoza.
icono foto Lance del partido. Foto: Sala Zaragoza.

Sigue con su bache el Sala Zaragoza, esta vez tras perder ante el Marín en un partido muy complejo que nunca llegaron a dominar por completo. En el minuto 14 Café adelantó a las visitantes con un gol que lejos de dejar heladas a las 'salagocistas' las espoleó. Antía sacó con mucha idea una falta que golpeó en la defensa y Rapha Martins estuvo rápida para meter la cabeza y poner un 1-1 de oportunista. Pero aún faltaba el siguiente golpe en contra de la primera parte, cuando Ceci, con un gran juego de piernas, puso el 1-2. Había que remar otra vez...

Tras el descanso, Ceci volvió a ajusticiar a las de Chus Muñoz, tras embocar a puerta un rechace de Etayo. 1-3 para sentenciar el partido y para hacer que el Sala Zaragoza comience a mirar más a los puestos bajos que los de arriba... urge reaccionar ya.